Pour rendre votre expérience de notre application encore plus amusante, nous organisons régulièrement un type de défi appelé la "Shopmium Party".
Ce défi vous permet de gagner du bonus supplémentaire grâce à vos demandes de remboursement. Tout ce que vous avez à faire est de compléter le nombre requis de demandes de remboursement pendant la période désignée (par exemple, soumettre 4 demandes de remboursement pour gagner 2€ supplémentaires entre cette date et cette date).

Dans la plupart des cas, une "demande de remboursement" est considérée comme un seul coupon ou un seul produit. La seule exception concerne nos offres crescendo, où plusieurs produits ne comptent que pour une seule contribution.

Pour participer à l'une de nos Shopmium Party, assurez-vous bien de cliquer sur le bouton "Participer" avant de demander vos remboursements, sinon ils ne compteront pas pour le défi.