Vous avez scanné un produit mais l'application vous indique qu'aucune offre n'est éligible?
Lisez attentivement les détails de l'offre pour vous assurer que le produit que vous avez en mains est totalement identique au produit de l'offre. Pensez à bien vérifier contenance, packaging, saveur, taille, grammage...

Pensez à utiliser la fonction "Vérifier avant d'acheter" en cliquant sur le petit cochon de la barre de menu pour vous assurer que vous avez le bon produit avant de l'acheter. Vous pouvez aussi vérifiez que les chiffres du code-barres indiqués par l'application sont les mêmes que sur le produit : s'il y a une différence, le scan n'a pas bien fonctionné.

Selon la position du code-barres sur le produit il faut parfois réessayez plusieurs fois en vous assurant que l'emballage du produit n'est pas froissé/déformé.

Vous essayez de scanner un produit mais rien ne se passe à l'écran.

• Vérifiez que vous avez autorisé à Shopmium l'accès à votre appareil photo (si vous avez un écran noir)
  • Assurez-vous que votre téléphone est doté de l'autofocus, technologie nécessaire au scan d'un code-barres
  • Mettez bien à jour votre téléphone avec la dernière version de notre application mobile
  • Vous pouvez aussi essayer de relancer l'application (en vous déconnectant puis connectant à nouveau)

Si après ces manipulations,  votre problème n’est toujours pas résolu et si malgré toutes ces vérifications vous avez la certitude d'avoir le bon produit, contactez notre service client avec une photo du produit de face puis de son code-barres.