Vous avez trouvé une ou plusieurs promotions qui vous intéresse(nt) et vous souhaitez en profiter ? Rien de plus simple :

1. Achetez le(s) produit(s) remisé(s) dans n’importe quel magasin, en drive ou en livraison (sauf mention contraire dans les conditions d'une offre) et conservez bien votre preuve d'achat
2. Cliquez sur le petit cochon du menu puis sur le bouton "Demander mon remboursement" et laissez-vous guider. Vous devrez d'abord envoyer une photo de votre ticket de caisse en entier, puis scanner le code(s)-barre des article(s) acheté(s)
3. Votre demande de remboursement est généralement traitée sous 48h et le paiement effectué sous 3 jours ouvrés.

Vous n'avez pas encore choisi de mode de remboursement ? Rendez-vous sur votre profil pour faire votre choix entre compte bancaire ou Paypal et obtenir au plus vite votre 1er remboursement.

Encore besoin d'aide? Nous avons un tutoriel vidéo pour vous!