Toutes les données sensibles (comme votre mot de passe et vos informations bancaires/PayPal) sont envoyées sur nos serveurs via le standard SSL et stockées de façon cryptée dans nos bases de données.

Pour obtenir vos remboursements, nous vous proposons 2 modes de paiements :
  • IBAN : nous ne demandons qu'un IBAN pour les remboursements bancaires, et non un RIB complet. Il n'est donc pas possible pour nous de débiter de l'argent sur votre compte sans autorisation de votre part.
  • PayPal : vous ne nous fournissez que l'adresse email liée à votre compte PayPal, souvent la même qu'avec votre compte Shopmium. Aucun risque non plus !
Par ailleurs, Shopmium respecte votre vie privée et est conforme au Règlement général sur la protection des données. Rendez-vous sur notre Charte de confidentialité pour encore plus de détails.