Nous vous proposons plusieurs modes de remboursement entre virement bancaire, virement PayPal ou don vers une association caritative. Vous pouvez faire ce choix dès votre inscription ou après votre 1ère demande de remboursement. Voici la démarche à effectuer :
  • Rendez-vous dans la rubrique "Mon profil" en cliquant sur l'icône personnage de la barre de menu
  • Sélectionnez "Mode de remboursement"
  • Cochez la case correspondant à votre choix
  • Renseignez les informations demandées
Assurez-vous que les informations indiquées sont exactes (erreurs de typographie) et vérifiez que votre compte PayPal peut recevoir de l'argent. Attention, les comptes épargnes (livret A par exemple) ne sont pas compatibles.