Pour partager votre code de parrainage, rendez-vous sur votre profill puis sélectionnez "Parrainer un ami".

Votre code parrainage est visible en bas de cette page. Vous pouvez simplement le communiquer de vive voix à vos amis/famille ou cliquer sur le bouton "Parrainer mes amis" pour envoyer votre code par SMS, Email, Instagram, Facebook...

Attention, votre filleul ne pourra entrer votre code parrainage qu'en s'inscrivant avec l'application mobile et non via le site internet de Shopmium ! Votre filleul ne peut pas utiliser le même compte bancaire ou PayPal que vous sinon cela entraînerait un refus du parrainage.

Pour chaque filleul parrainé, et dès que la première demande de remboursement de votre filleul aura été validée, vous recevrez 3€ de bonus !
Le bonus n'est pas versé seul, il est ajouté automatiquement sur un remboursement et sert à compléter vos demandes de remboursement pour transformer vos offres en "100% remboursé". Il est donc nécessaire de faire au moins une demande de remboursement pour utiliser votre bonus.

Merci pour le bouche à oreille :-)