Si vous n'avez pas encore reçu votre bonus parrainage, il y a plusieurs possibilités :

1- Votre filleul(e) n'a pas encore validé sa première demande de remboursement. Or, c'est à ce moment là que le parrainage se valide : votre bonus n'a donc pas encore été crédité. Il le sera dès la validation du 1er cashback de votre filleul(e).

2- Votre filleul(e) n'a pas saisi votre code parrainage lors de son inscription ou s'est inscrit(e) via le site internet (le parrainage fonctionne uniquement sur l'application mobile).

3- Un parrain et son filleul ne peuvent pas utiliser le même compte ! Le bonus parrainage a donc été automatiquement refusé si votre filleul(e) a saisi le même IBAN ou le même compte PayPal que vous lors de son inscription. Ceci est irréversible.

N'oubliez pas que les 3€ de bonus parrainage ne sont pas payés directement. En effet le bonus sert à compléter les remboursements pour transformer vos offres en 100% remboursé. Voici un article pour comprendre comment le bonus fonctionne.

Vous pouvez relire vos emails de confirmation de remboursement qui précisent comment le bonus a été utilisé et également consulter la cagnotte qu'il vous reste. La page "Mes achats" dans l'application précise également ces informations.