Oui les offres Shopmium fonctionnent sans problème sur les courses en magasin, en drive ou en ligne !

De la même façon que pour les achats en magasin, il faut nous transmettre votre preuve d'achat. Dans ce cas vous devrez nous envoyez votre facture digitale avec les informations obligatoires habituelles, c'est à dire :
- Nom du magasin,
- Nom de l'article et son prix unitaire,
- Montant total de vos achats,
- Date et heure de la commande.

Important ! La méthode la plus simple est de nous transmettre le fichier PDF de votre facture depuis l'application.
Alternativement, vous pouvez aussi faire des captures d'écran de votre facture digitale ou encore imprimer votre facture et faire des photos mais le temps de traitement peut être ralongé.
(Il n'est pas recommandé de faire des photos de votre écran d'ordinateur avec votre téléphone car la qualité est souvent réduite)

Attention une confirmation de commande n'est pas une preuve d'achat valable : seule une facture est acceptée car elle atteste d'un achat réglé et récupéré. Enfin pensez à bien nous transmettre l'intégralité de votre facture de haut en bas, sans parties manquantes.