Si vous souhaitez mettre à jour ou réinitialiser votre mot de passe dans l'application Shopmium, rendez-vous dans la rubrique "Mon profil" en cliquant sur l'icône personnage du menu en bas à droite puis sur "Informations personnelles".

Cliquez sur "Mot de passe" afin de faire les modifications souhaitées ou cliquez sur le lien "Mot de passe oublié?" en bas de la page. Un lien de réinitialisation vous sera alors envoyé à l'adresse email que vous avez renseignée.