Le Shopmium Club permet de récompenser la fidélité des utilisateurs de l'application Shopmium.
Au fil de leurs actions, les utilisateurs peuvent débloquer des statuts permettant d'accéder à des avantages exclusifs !

Comment débloquer mon statut Silver/Gold ?
Rendez-vous sur la page "votre Profil" puis sur "Shopmium Club" si vous souhaitez consulter les conditions pour obtenir ou conserver votre statut actuel !

Pour devenir Silver vous devez :
- Découvrir une offre
- Ajouter une offre à votre sélection
- Vérifier le code-barre d'un article
- Demander un remboursement
Une fois le statut Silver atteint, il est acquis pour toujours.

Pour devenir Gold vous devez :
- Demander 10 remboursements
- Partager votre code de parrainage
Pour conserver le statut Gold, vous devez faire une demande de remboursement tous les 30 jours sinon vous serez de nouveau au statut Silver et devrez refaire les étapes demandées.

Pour information, seules les demandes faites sur l'application Shopmium sont comptabilisées dans l'acquisition des statuts du Shopmium Club . Assurez-vous donc bien d'effectuer vos prochaines demandes de remboursement sur l'application et non pas depuis le site internet !